Форум » "ЛЕГИОН СВЯТЫХ" - Church of the Sons of YHWH" (США) » Форум Русских Националистов » Ответить

Форум Русских Националистов

Александр Сергеевич: Группой Русских Националистов принято решение об открытии нового форума. Форум создан для пропаганды идей Русского Национализма, распространения правдивой информации о Русских Националистах, которая умалчивается в СМИ. А также для поиска новых соратников. Слава Победе! Слава России! http://porarus.forum24.ru/

Ответов - 7

Андрей Одинцов: Будем надеяться, что это не очередной балаган для недоумков

Черномор: Одинцов пишет: Будем надеяться, что это не очередной балаган для недоумков Мы православные.

Черномор: Менэ менэ текел упарсин Отмеряно. Взвешено. Приговорено. (книга пророка Даниила глава пятая) 93 псалом Бог отмщений Господь, Бог отмщений не обинулся eсть. Вознесися, судяй земли, воздаждь воздаяние гордым. Доколе грешницы, Господи, доколе грешницы восхвалятся? Провещают и возглаголют неправду, возглаголют вси делающии беззаконие? Люди твоя, Господи, смириша, и достояние твое озлобиша; вдовицу и сира умориша, и пришелца убиша, и реша; не узрит Господь, ниже уразумеет Бог иаковль. Разумейте же, безумнии в людех, и буии некогда, умудритеся; насаждей ухо, не слышит ли? или создавый oко, не сматряет ли? наказуяй языки, не обличит ли, учай человека разуму? Господь весть помышлeния человечeская, яко суть суeтна. Блажен человек, eгоже аще накажеши, Господи, и от закона твоего научиши eго; укротити eго от дний лютых, дондеже изрыется грешному яма. Яко не отринет Господь людий своих, и достояния своего не оставит; дондеже правда обратится на суд, и держащиися eя вси правии сердцем. Кто востанет ми на лукавнующыя? или кто спредстанет ми на делающыя беззаконие? Аще не Господь помогл бы ми, вмале вселилася бы во ад душа моя. Аще глаголах; подвижеся нога моя, милость твоя, Господи, помогаше ми; по множеству болезней моих в сердцы моем, утешeния твоя возвеселиша душу мою. Да не пребудет тебе престол беззакония, созидаяй труд на повеление. Уловят на душу праведничу, и кровь неповинную осудят. И бысть мне Господь в прибежище, и Бог мой в помощь упования моего; и воздаст им Господь беззаконие их, и по лукавствию их погубит я Господь Бог нашъ.


Падре: 14 От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его. 15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.16 У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление. (Прит.12:14-16) Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его. (Притчи 18:22) 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. 35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:34-37) Прит.13:3 Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда. Подумайте Одинцов над своими словами, ибо так говорит Господь!

Карусель-Канителевна: И снова Падре в кошачьем кадре. Но ведь ПРАВ, цитируя Св. Писание, и кому-Одинцову самому!

РКЦ ИПХ: Андрей Одинцов тоже любиш хамить, но на других обижаешься. не удивительно если ты друг крыжа

Андрей Одинцов: РКЦ ИПХ пишет: тоже любиш хамить Это клевета. Примеры. Ни на кого не обижаюсь. Мне важно чтобы на форуме был порядок. А сейчас в ветке ИПХ хохлятские юдофильствующщие националисты-русофобы устроили балаган. Впрочем, это их проблемы.



полная версия страницы